La cocina se sugiere tras originales divisiones de burbujas, y cada sector del club propone un ambiente diferente al estilo de los social clubs ingleses. Con vista fabulosa, terrazas de techo corredizo y jardines verticales, muebles de maderas nobles, sofás de cuero, sillas y sillones de diversas texturas, salón vip con lockers individuales para atesorar puros y alcoholes.
Para la original propuesta de comida entre el antes, el durante o el después de la fumada, la chef Manuela Carbone (ex-Tegui) y Marco Avogadro, el sommelier de cigarros, componen y comentan las opciones "para acompañar el puro". Platillos frescos y livianos para empezar, como la bruschetta con brie, jamón crudo, tomates y la morcilla con manzana y rabanitos ($240). Después, tartar de cordero (no del todo crudo) con yema de codorniz (410), risotto con azafrán, pato y puerros, y ojo de bife con romesco y papas (420). Para terminar, una especialidad: el tan british lemon curd y los bombones ahumados. Degustacion de quesos y charcuterie, y panes poco comunes de masa madre.
Experiencia social club
Espumante, snacks, vinos, abrebocas, panes, platos, vinos, cócteles, postres y tabacos en varios pasos, solo por reserva previa ($2700).
Degustaciones
Degustación de quesos y charcuterie, postres, chocolates, bombones rellenos. Cócteles clásicos y de autor (300 a 400). 14 champagnes franceses y 14 espumantes.
Por: Alicia Delgado
Fuente: https://www.lanacion.com.ar/2204252-vuelta-abajo-social-club-celebracion-del-humo